桌上冰球游戏规则
 3秒快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
最新公告

[动画作品] ue4渲染轻音工程动画作品+视频+模型工程源文件免费下载

CG高手

发表于 前天 17:16 |只看该作者 |倒序浏览

注意:模型不是我做?#27169;?#25105;只是导入虚幻调了动画poss材质和渲染输出所以请不要拿去用于商业行为,谁知道模型原作者吱一声。
把我的ff工程扔到?#25105;?#24037;程目录下Content文件夹里面,
我做好的主材质球?#23567;癱aizhi”别删了。fre是菲尼尔,sp是高光,co是颜色叠加强度rou是?#26893;詼取?br /> 手的材?#35270;?#38382;题(材质球和袜是一个所以手的材?#35270;?#38382;题,主要是我也懒得去重新分材质),
主要想试试看ue能不能做mmd类视频。

p2是后期材质制作目前还有bug所以不在这个包里。有兴趣的可以下载。
导入abc有点bug不知道是不是我电脑太辣鸡的原因。

视频预览:
https://www.bilibili.com/video/av73830417

源文件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

扩散点击排行榜(↑↑↑ 轻松快速-免费获?#27809;?#20998;-最快方法-无论扩散哪个帖子都可以?#27809;?#20998;哦 ↑↑↑):
  积分提示:活力值可以?#19968;?#38134;子用于下载哦!点我去?#19968;?/a>  ?#19968;?#26041;法点这里  快去推广吧!版主亲测分分钟几百个活力值

评分

c10149568 + 2 + 60 银子已送上,不要问我是谁,请叫我雷锋!

10万

管理员

发表于 前天 21:24 |只看该作者

挺好?#27169;?#36190;一个!

CG高手

发表于 昨天 01:52 |只看该作者
不错,视频

CG专家

发表于 昨天 07:52 |只看该作者
很不错. 赞

1万

CG掌门

发表于 昨天 08:25 |只看该作者
挺不错的

CG高手

发表于 昨天 08:46 |只看该作者